Maletín "The Wine Gurus" El regalo perfecto para cualquier amante del vino | Cada mes seleccionamos 6 grandes vinos y te los mandamos a tu casa por 35 euros y sin ningún gasto adicional. |
Originario de la región Toscana italiana, Caffe Bonini acumula décadas de experiencia artesanal dedicada al mejor café de estilo italiano.
El secreto de la calidad y aroma especial de Caffe Bonini parte de la cuidada y exigente selección de café. Solo los mejores granos de las variedades Arábica y Robusta, cultivados de manera sostenible, son seleccionados por nuestros expertos, que elaboran la mezcla y el tostado, un verdadero arte para Caffe Bonini, siguiendo tradicionales recetas heredadas de antiguos tostadores de café, y que han sido puestas al día por nuestros sommeliers.
De este modo se obtiene un café de máxima calidad y aroma, que combina complejas notas de sabor que, según la variedad elegida, oscilan entre las más suaves y fragantes, y las más robustas y decisivas. Todo ello, envasado en una cápsula que garantiza la frescura y conservación plena de todos los aromas del mejor café recién tostado y molido.
Cápsulas Eco-sustentables
Nuestras cápsulas compatibles se realizan con los mejores materiales.
El café mantiene la fragancia así como las propiedades organolépticas.
Nuestro café deriva de cultivos biológicos inspeccionados y certificados.
Aprovecha este pack de 20 unidades con descuento
Para quienes no quieren renunciar al placer de disfrutar el equilibrio perfecto entre sabor y suavidad. Café 50% Arábico y 50% Robusta.
Café de alta consistencia con un aroma fuerte y un sabor persistente. Ideal para darle un impulso de energía al día con una mezcla 80% Robusta y 20% Arábica.
Café con cuerpo y al mismo tiempo equilibrado. Especial para los auténticos amantes del tradicional espresso italiano. Mezcla 90% Robusta y 10% Arábica.
Café largo y dulce con una mezcla 100% Arábica, con notas de frutas secas y caramelo que le otorgan un perfil completamente aromático y delicado.
Perfecto para quienes prefieren un café corto e intenso. Sus notas de chocolate amargo convierten al café en una verdadera experiencia italiana. Mezcla 50% Arábica y 50% Robusta