Maletín "The Wine Gurus" El regalo perfecto para cualquier amante del vino | Cada mes seleccionamos 6 grandes vinos y te los mandamos a tu casa por 35 euros y sin ningún gasto adicional. |
La única diferencia entre la fruta y el zumo Cuckoo es la textura.
Soy Cuckoo. He volado por medio mundo y he decidido sentar cabeza. Aprovechando mis especiciales habilidades, me dedico a mi gran pasión: la fruta. Selecciono, uno a uno, cada fruto en su punto óptimo de maduración, sin prisas, con mimo, para extraerle su mejor sabor, para que disfrutes. Trabajo de sol a sol para garantizar- te la máxima calidad, sólo así puedo ofrecerte un fructus vitae con todas sus propiedades intactas; un torren- te diario de placer y vitaminas. Me apasiona vivir en el campo y gozar de la riqueza y variedad de sus frutos.
Hay piñas y Piñas, aunque todas sean frutas coronadas, como diríami amigo. Sólo en las mejores Piñas, sin duda las que los guaranís llamaban ananás o “fruta exquisita”, he encontrado ese dulzor indescriptible al que acompañan una casi inapreciable punta de acidez y una delicada fragancia. Disfrútalo!
De las tierras de Lleida, combino 4 variedades diferentes para elaborar un zumo directo con todos sus matices: aroma, dulzura, suave acidez y frescura. No te dejes engañar por su apariencia turbia; no está filtrado para poder mantener todas sus propiedades naturales. Estos zumos selectos están elaborados con fruta 100% natural, seleccionada en su punto...
¿Qué ocurriría si mezclara tres variedades de melocotón?”, me pregunté al despertar de una siesta durante una agradable tarde de verano. Veamos: un poco de Andross para darle sabor y aroma, que no falte la delicadeza y textura de Carson y... Baby Gold para redondear finura y perfume. ¡Ya lo tengo! Disfrútalo!