Marcas Hay 12 marcas

Mostrando 1 - 12 de 12 items
  • Binitord

Bodega situada en el término municipal de Ciutadella de Menorca, creada en el año 2007. El viñedo tiene una extensión de tres hectáreas, posee 12.000 cepas de las variedades: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Syrah para las variedades tintas y Chardonnay y Macabeo para las variedades blancas.

Después de un largo período de experimentación, ha sacado al mercado una línea de vinos de alta gama, bien elaborados, que simbolizan la recuperación de la larga tradición vitivinícola menorquina.

Las instalaciones de la bodega son subterráneas, perfectamente adaptadas al entorno, respetando visualmente la belleza del entorno. Dicha bodega, excavada completamente en mares mantiene la temperatura óptima de manera constante, sin grandes oscilaciones proporcionando a los vinos las condiciones adecuadas para la crianza.

Aunque buena parte de las tareas de la viña se realizan de forma artesanal, las instalaciones dedicadas a la elaboración disponen de modernos depósitos en acero inoxidable y maquinaria de última generación.

• Café Arabo

Busi Cafés, S.L. es la empresa fabricante y distribuidora de las cápsulas de café ARABO. La producción de la empresa se dirige principalmente a los países de tradición cafetera pero también se comercializa en cualquier parte del mundo.

El principal objetivo de Café ARABO, es conseguir un sabor excelente, una calidad uniforme que se consigue mediante una capsula estanca que permite conservar las propiedades del café recientemente molido, para ofrecer la máxima satisfacción a los consumidores en cada sorbo de Café Arabo.

Para conseguir este objetivo que aparentemente debería ser el más habitual, CAFÉ ARABO, contiene combinaciones de cafés Arábiga y Robusta, únicamente tratados con procesos naturales, sin recurrir a torrefactos.

Pero los esfuerzos de Café ARABO, no se quedan aquí, puesto que los cafés de las cápsulas de café descafeinado, han sido descafeinados con el proceso de saturación de agua, el proceso más sano y natural.

Como resultado de todos estos esfuerzos, Café ARABO, garantiza la máxima calidad y sabor en todas sus cápsulas de café.

• Caffe Bonini

Originario de la región Toscana italiana, Caffe Bonini acumula décadas de experiencia artesanal dedicada al mejor café de estilo italiano.
    El secreto de la calidad y aroma especial de Caffe Bonini parte de la cuidada y exigente selección de café. Solo los mejores granos de las variedades Arábica y Robusta, cultivados de manera sostenible, son seleccionados por nuestros expertos, que elaboran la mezcla y el tostado, un verdadero arte para Caffe Bonini, siguiendo tradicionales recetas heredadas de antiguos tostadores de café, y que han sido puestas al día por nuestros sommeliers.
    De este modo se obtiene un café de máxima calidad y aroma, que combina complejas notas de sabor que, según la variedad elegida, oscilan entre las más suaves y fragantes, y las más robustas y decisivas. Todo ello, envasado en una cápsula que garantiza la frescura y conservación plena de todos los aromas del mejor café recién tostado y molido.

• Cuckoo Fruits

La única diferencia entre la fruta y el zumo Cuckoo es la textura.

Soy Cuckoo. He volado por medio mundo y he decidido sentar cabeza. Aprovechando mis especiciales habilidades, me dedico a mi gran pasión: la fruta. Selecciono, uno a uno, cada fruto en su punto óptimo de maduración, sin prisas, con mimo, para extraerle su mejor sabor, para que disfrutes. Trabajo de sol a sol para garantizar- te la máxima calidad, sólo así puedo ofrecerte un fructus vitae con todas sus propiedades intactas; un torren- te diario de placer y vitaminas. Me apasiona vivir en el campo y gozar de la riqueza y variedad de sus frutos.

• D´Agla

Jamonería y productos típicos de las Islas Baleares. Loncehados y envasados al vacío.

• Embotits Veny

Embotits Veny es una empresa que elabora embutidos tradicionales y patés desde 1962 en la localidad de Consell en Mallorca, siguiendo métodos tradicionales y artesanales. Sus productos son de una gran calidad y con un sabor que no se olvida.

• La curiosa

CONSERVAS LA CURIOSA DESDE GALICIA CON AMOR Fabricamos nuestros productos en la bellísima Ría de Arousa, famosa no sólo por su tamaño, sino por la riqueza marina y tradición conservera JÓVENES CON PERSPECTIVA Sentimos una profunda pasión por el oficio, por la gente del mar, por nuestras rías, por nuestro entorno y por nuestra tradición. Es por ello que hacemos las cosas tal y como se han enseñado generación tras generación. EL TOQUE CURIOSO Con gran respeto por la tradición sentimos una gran curiosidad por aportar ideas y locuras a un sector muy clásico “Lo de siempre, siempre estará bien pero lo distinto puede estar mejor”

• Lorreç Febrer - Arader de Menorca - Maestro artesano

Fabricación a medida y por encargo de barreras menorquinas, taburetes, bancos de payés. ,mesas de payés

ARADER MAESTRO ARTESANO Nº 837 TODO HECHO A MANO

A Llorenç el oficio de arader le proviene de herencia de su padre Jaume que era el arader de Ferreries (Menorca). La palabra “arader” es un derivado de “arado”. Este apero se usaba mucho antiguamente en el campo cuando no existían aún los tractores y los payeses para labrar la tierra usaban el arado, que era tirado por una bístia (caballo, yegua, mulo, burro). El arado era la herramienta principal de los payeses. Pero los araders también hacían muchas otras cosas a parte de arados. Hoy día fabrican sobretodo la típicas “barreres de Menorca”, taburetes, mangos de herramientas y aperos del campo, balaustradas, barandillas, mesas, bancos, pastelleres, etc. Todo con madera autóctona de Menorca, el acebuche (es una madera muy fuerte). En una finca de superficie normal de Menorca podría haber hasta 50 pares de barreres.

• Plazzer

Nuestros maestros cafeteros con más de 110 años de experiencia seleccionando y tostando los mejores granos de las variedades de café más exquisitas, aseguran el mejor sabor y el más exquisito aroma de nuestras distintas variedades de café. Las cápsulas de café Plazzer son tu elección perfecta, ya que conjugan el más exquisito café italiano con la última tecnología aplicada a la fabricación de cápsulas plásticas.

Plazzer es café Premium.

Los 5.5 gr de la mezcla de cafés italianos, unidos a la excelente calidad de la cápsula, forman el equipo ideal para la degustación del espresso perfecto.

Plazzer es una marca concienciada con el medio ambiente.

Todas nuestras cápsulas están fabricadas a base de plásticos dedicados al sector alimentación de la mejor calidad, 100% biodegradables. Las cápsulas Plazzer son 100% herméticas y estancas al aire y la humedad al igual que las originales de Nespresso, lo que nos permite mantener estables todas las características de sabor, aroma y propiedades tonificantes de nuestros cafés, para una degustación perfecta del mejor café en cualquier momento. Siempre buscando la satisfación en todos los paladares, Plazzer también dispone de cápsulas compatibles con el sistema Dolce Gusto*. Utilizando para estas la misma calidad de cafés y procesos de fabricación.

• Porc Faixat

La sobrasada de Porc Faixat sabe a tradición, a pureza. Al sabor que tiene lo auténtico, sin aditivos químicos añadidos. Para lograr este producto totalmente natural hemos llevado a cabo una investigación basada en la alimentación porcina, que nos ha llevado a la supresión de cualquier conservante artificial en todo el proceso de elaboración.

• Santiveri

Alimentación sana, dietética, complementos y cosmética natural: en Santivericuidamos de tu salud desde 1885.

Mostrando 1 - 12 de 12 items