Entrega y devolución
Envío gratuita disponible a partir de compras superiores a 90€
Descripción general de las opciones de entrega
Degusta Menorca ofrece métodos de envío ideales para cualquier requerimiento. Todos los envíos fuera de Menorca sea realizan a través de MRW, ya sea a la península o a cualquier punto de Europa con unas tarifas diferentes en función del destino. Y además también puedes recoger tú mismo tu pedido en nuestra Tienda si lo prefieres. En esta página encontrará una descripción general de todos los métodos de envío disponibles.
1. Escoja sus productos y se seleccionará el método de envío en función del importe del pedido y del destino del envío.
2. Recibirá un mensaje de confirmación del pedido a través de email al completarse el pago del mismo.
3. Espere a que llegue su pedido a la dirección de envío que introduzca durante el proceso de compra de alguno de nuestros productos.
Tarifas
---|---|
Pedidos superiores a 50€ | Gratuito |
Pedidos inferiores a 50€ | 5,95€ |
Cambio o Devolución de Productos
Se aceptaran devoluciones siempre y cuando se comunique en un plazo máximo de 7 días naturales a partir de la recepción del producto.
Los productos se tendrán que devolver en perfectas condiciones y con el embalaje original.
Los gastos de devolución irán a cargo del cliente a menos que se trate de un error nuestro o el producto esté en mal estado, en este caso nos haremos cargo nosotros.
Una vez recibido el producto y comprobado que está en perfectas condiciones, procederemos al reembolso del dinero. Los gastos de envío únicamente serán reembolsados si el producto entregado es defectuoso o incorrecto.
No se acepta la devolución del producto si falta al menos uno de los componentes:
Producto completamente lleno;
un recibo que acredite el hecho de la compra en la tienda en línea Degusta Menorca;
Recibo del pedido;
- un acto con una descripción del defecto elaborado por el cliente.
El dinero de la mercancía será devuelto en los plazos establecidos por la legislación vigente
ENVÍOS
Los pedidos serán enviados a la dirección indicada en el pedido.
Los gastos de envío pueden variar en función de la cantidad de artículos del pedido o de la combinación de diferentes artículos.
Para envíos fuera de España consúltanos.
Si vives cerca de nuestra tienda puedes pasar a recogerlo.
FORMA DE PAGO
El pago se puede hacer mediante Paypal, tarjeta de débito o crédito, transferencia bancaria o ingreso en cuenta.
Una vez hayamos verificado el pago recibirás la confirmación del pedido.
PLAZO DE ENTREGA
Al tratarse de Productos Artesanos, y por sus especiales características, los tiempos de entrega citados se entienden como estimados.
Cuando, por motivos de elaboración de los productos se requiera un tiempo superior al total estimado, se comunicará al Cliente para solicitar su aceptación.
En caso de desistimiento de la compra, se procederá a la devolución inmediata y sin coste del importe total del pedido o de la parte correspondiente al Producto sobre el que el Cliente realice tal desistimiento.
El plazo de entrega depende del producto, como mínimo un día de preparación, al que hay que sumarle el tiempo del envío (72h.)
En Ferreries de momento se entrega a partir de las 13:30 para pedidos realizados antes de las 12:00 y a partir de las 20:00 para pedidos realizados de 12:00 a 18:00.
No nos hacemos responsables de las posibles demoras ocasionadas por el servicio de mensajería.
PRECIOS
Todos los precios indicados son en euros e incluyen el IVA. No obstante, no incluyen los gastos de envío.
Tampoco incluyen ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.
Cualquier cambio del tipo de IVA será aplicado automáticamente en el precio de los productos.